domingo, 17 de abril de 2011

Una ráfaga roja

Cuando Los Tarcos se dedicó a jugar en el segundo tiempo , aseguró su participación en la final del torneo “Humberto Gravano” al ganarle a Lince por 41 a 17.

Desde el inicio mismo Lince arrancó con una saludable actitud, se hizo dueño de la ovalada y metió presión cuando no la tenía. Por el lado de Los Tarcos sucedía lo contrario, iniciaron dormidos y eso los sumió en un mar de errores que no los ayuda a progresar ni en el campo, ni en el juego. La consecuencia de lo dicho, fue un parcial a favor de Lince por 12 a 3.

En el entretiempo los entrenadores de los locales se hicieron entender, pues el quince dueño de casa fue una ráfaga, anotó cinco tries, todos convertidos y un penal. Teniendo en Mazza el jugador del partido.

El parcial de la segunda etapa fue de 38 a 7, por lo que Los Tarcos se harán presentes el miércoles por la noche buscando hacer honor al Humberto Gravano por la final en Marcos Paz, en la casa del verdinegro.

Síntesis:

Los Tarcos: 1. Morfil (22’ st Budeguer), 2.Ledesma, 3. Villafañe (34’ st Mohallah), 4. Gonzólez V., 5. Salazar, 6. Clemente, 7. Perdiguero, 8. Jimenez (7’ st Núñez), 9. Intile (34’ st Martoni), 10. Ferrer (31’ st Hortas), 11.Terraf (31’ st Carabajal), 12. Espeche, 13. Pérez Reid, 14. Carrascosa, y 15. Mazza.

Lince: 1. Fanlo M, 2. Núñez (5’ ST Gonzalez), 3. Albertus ( 12’ Arias), 4. Ruiz, 5. Ramos (20’ Uzin), 6. Bermejo, 7. González, 8. Thompson (10 st Ressina), 9. Castillo, 10. Heredia, 11. Villar, 12. Devani, 13. Navajas, 14. Rainone, y 15. Pollano

Tantos: Primer Tiempo: 8’ Penal de Mazza (LT), 10’ try de Ramos (L), 22’ try de Devani conv. de Heredia (L). Resultado Parcial Los Tarcos 3 – Lince 12

Segundo Tiempo: 7’ try de Morfil conv. De Mazza (LT), 10’ try de Mazza conv. del mismo (LT), 15’ try de Salazar conv. De Mazza (LT), 30’ try de Gonzalez (L), 32’ try de Clemente conv. de Mazza (LT), 34’ try de Mazza conv. del mismo (LT), 40’ penal de Mazza (LT). Resultado final: Los Tarcos 41 – Lince 17

Cancha: Los Tarcos